Matías Piattoni, propietario de bares en la Ciudad, explicó los protocolos que va a aplicar para su funcionamiento. "Estamos muy emocionados de volver a trabajar. En estos meses solo acumulamos deudas", dijo.
Desde el lunes, abrirán los restaurantes y bares de acuerdo a los protocolos. Se debe llamar previamente, pedir una reserva hasta para cuatro personas. Pasar datos completos.
Alrededor de 45 mesas tenía "Ginger", que pertenece a Piattoni, ahora deberá tener 17 mesas separadas entre ellas, dos metros.
"Estuvimos tres meses con los locales cerrados,así que las medidas están bien", dijo el empresario.
Ante las críticas de la reapertura de restaurantes y bares, Piattoni argumentó que la gente necesita trabajar. Los restaurantes manejan comidas y se debe manejar protocolo de higiene controlado por Bromatología. En este contexto, se va a reforzar.
"Son tres meses de acumular deudas, por más que tengamos ayuda del estado, con préstamos, son inevitables las deudas, impuestos, la luz", finalizó.