Comer rico y barato en estas fiestas

"En estas fiestas no hay que comer en exceso, porque el correntino es exagerado con el pollo, asado y ensaladas. Lo que se recomienda es  hacer un pernil, algo frío, panqueque alemán, peceto", recomendó el chef Fernando Gómez a En el aire.

 

 

 

 

CORRIENTES - 23-12-2019

Con peceto, se puede poner en la olla con agua, colocar cebollas, zanahorias rallada o lo que prefiera. Se hierve, lo saca de ahí y poner en el horno por 25 minutos. Es como un peceto desmechado.

También se puede con jamón, queso, mayonesa, zanahoria, tomates, preparar ricos crepes, y hacer una torre, que es un panqueque alemán.

Recomendó no hacer mayonesa, sino comprarla, por las altas temperaturas. "Al sobrar, si uno prepara la mayonesa casera, al otro día, no resiste".

Se puede preparar un pernil, de 7 kilos, comen alrededor de 20-25 personas.

Para postre, lo más práctico y refrescante, ensalada de frutas, con o sin alcohol.



COMPARTIR ESTA NOTA     

GALERIA

Seguinos en Twitter